Все новости
Даниловский: самая вкусная Пасха начинается здесь
Jazz Up × The Hummus // Коллаборация со вкусом весны
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА GINZA PROJECT
КОЛЛАБОРАЦИЯ ДАНИЛОВСКОГО И РЕСТОРАНА PADRON
ГРАФИК РАБОТЫ ДАНИЛОВСКОГО В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
Новогодний бокс от Даниловского рынка и @InstaFoodPassion
ДАНИЛОВСКИЕ ВЫХОДНЫЕ: ГДЕ ТВОРЯТ, ТАНЦУЮТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ВКУСОМ!
СТИЛЬНАЯ СУМКА-ШОППЕР ОТ ДАНИЛОВСКОГО
ДАНИЛОВСКИЙ НА ТУЛЬСКОЙ: ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВЬЯ
ДАНИЛОВСКИЙ НА ТУЛЬСКОЙ: ГАЙД ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КУЛИЧИ
ДАНИОВСКИЙ НА ТУЛЬСКОЙ И ФИЛИАЛ НА НОВОЙ РИГЕ: ОТКРЫТИЕ КОРНЕРОВ ПЕЧОРИН
ДАНИЛОВСКИЙ НА ТУЛЬСКОЙ: ВКУСНАЯ АКЦИЯ SASHA BREAD И ФОНДА "АЛЕША"
Le Père Nagy – французское бистро на Даниловском
На Даниловском рынке открылось французское бистро Le Père Nagy!
Бренд-шеф Аксель Нажи — родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции. Уже 4 года он производит в России мясные деликатесы под брендом Le Père Nagy: это риеты и террины, утиные ножки конфи, фуа-гра и жезье из утки, а также переживающие ренессанс по всему миру пате-круты.
21 октября на Даниловском рынке открылся корнер Le Père Nagy – теперь здесь можно приобрести все мясные деликатесы бренда, ассортимент которых будет постоянно расширяться. А также продегустировать загадочные пате-круты и легендарные террины прямо на рынке – они сервируются с крафтовыми пиклс и традиционной дижонской горчицей.
Кроме мясной лавки в корнере можно попробовать популярные блюда французской кухни. Как говорит Аксель, все блюда простые и традиционные, а вкусы насыщенные, как из его детства. Например, в меню входит крок-месье – такой, что ветчины и сырного бешамель не будет мало; запеченный камамбер с персиковым конфи – Аксель сам долго выбирал подходящий камамбер; луковый суп, каким вы его встретите в французских семейных рецептах.