КОЛЛАБОРАЦИЯ ДАНИЛОВСКОГО И РЕСТОРАНА PADRON

Привет, мы – Даниловский рынок, главный гастрономический центр Москвы, и рады сообщить о нашем новом партнерстве с рестораном Padron в рамках с asador por favor!


Уже 9 февраля в ресторане Padron пройдёт жаркий воскресный ритуал, где бренд-шеф Евгений Цыганов из Folk Team переосмысливает нашу знаменитую «кухню с рынка».

Наши свежайшие продукты, бутиковые производители и органические фермеры вдохновляют уникальное меню асадора – каждую неделю, например, мы радуем гостей молочными поросятами по рецепту Адриана Кетгласа.

Даниловский рынок давно стал родиной гастромаркетов, а поход к нам – частью выходного лайфстайла. Теперь Евгений встречает утро у нас, чтобы днем гости наслаждались встречами за столом.

9 февраля с 14:00 до 18:00 в меню: дагестанские ягнята, выращенные на высоте почти 3000 метров, с деликатным вкусом и экологической чистотой, а также марокканский сибас с насыщенным вкусом и идеальным балансом жирности. На асадоре подадут филе сибаса с оливками и сливочно-лимонным соусом, и 12-часовой томлёный окорок ягненка с картофельным кремом и трюфельным демигласом.

Приходи – открой для себя гастрономию нового уровня вместе с нами!