All news

График работы рынка с 28 октября по 7 ноября

Скидка 30% на каждый третий заказ в приложении доставки

Даниловский рынок проводит первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов

Посетители Даниловского рынка собрали 24 тонны вещей для благотворительного фонда

Доставка стала быстрее и удобнее

Даниловский рынок и онлайн-галерея Sample запускают совместный проект «Новый натюрморт: искусство в эпоху доставки»

Ginza Project открыла на Даниловском рынке первую Кулинарную Школу Джейми Оливера в России

Даниловский рынок и проект «Столик на одного» выпустили подарочные сеты для влюбленных в себя

Посещение рынка с собаками

Масочный режим

Даниловский рынок выпустил детскую раскраску к 1 сентября

Бар «Журавли» совместно с Даниловским рынком выпускает сет коктейлей «Август» из сезонных продуктов

Ginza Project открыла на Даниловском рынке первую Кулинарную Школу Джейми Оливера в России

Кулинарная школа на Даниловском рынке — это уникальный формат, который позволит не только научиться готовить блюда со всего мира по рецептам Джейми Оливера, но и интересно провести время на мастер-классах. Для кулинарных курсов на втором этаже Даниловского рынка, который находится под управлением холдинга Ginza Project, оборудовано стильное и многофункциональное пространство площадью более двухсот квадратных метров с двумя залами.

Идея создать кулинарную школу на Даниловском возникла у Ginza Project еще на этапе разработки концепции реконструкции рынка в 2015 году. Коллаборация с Джейми Оливером — идеальный вариант для реализации этой задумки, так как для Джейми процесс приготовления еды — прежде всего удовольствие и повод для общения.

Новый проект Ginza Project рассчитан на широкую аудиторию — кулинарные уроки могут посещать как новички, так и профессионалы. Также Школа может стать площадкой для проведения корпоративных мероприятий и дней рождения.

Кулинарная Школа Джейми Оливера на Даниловском рынке работает с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора, следует всем предписаниям и предпринимает дополнительные меры, чтобы защитить здоровье гостей и команды. Уютное и относительно небольшое рабочее пространство Кулинарной Школы Джейми Оливера устроено таким образом, что позволяет обеспечить необходимую социальную дистанцию между участниками мастер-классов. Кроме того, посещение всех мастер-классов осуществляется исключительно по предварительной записи, что позволяет контролировать количество посетителей.

На текущий момент в программе Кулинарной Школы Джейми Оливера на Даниловском рынке 8 разных уроков: ученики узнают секреты идеальных стейков, научатся готовить пасту, пиццу, равиоли и даже настоящую вьетнамскую или мексиканскую уличную еду. Программа будет дополняться новыми уроками на регулярной основе. Стоимость одного занятия варьируется от 2500 до 5600 рублей в зависимости от сложности и длительности урока.

Также Кулинарная Школа Джейми Оливера готова обеспечить досуг и в дистанционном формате. Сейчас команда создает программу кулинарных онлайн-уроков, чтобы все желающие смогли принять участие в мастер-классах, не выходя из дома, у себя на кухне.

Обучать гостей будет Маттео Лаи, бренд-шеф Кулинарной Школы Джейми Оливера в России, бренд-шеф ресторана Jamie's Italian в Москве, а также другие шефы-преподаватели, которые прошли обучение у Джейми Оливера в Лондоне.

Кулинарная Школа Джейми Оливера на Даниловском — эргономичное, безопасное и экологичное пространство, отражающее настроение и стиль самого Джейми Оливера. Интерьер кулинарной школы на Даниловском был разработан командой дизайнеров Джейми Оливера при участии Ginza Project по брендбуку кулинарной школы в Лондоне. При оформлении пространства предпочтение отдавалось натуральным материалам.

В Кулинарной Школе установлена бытовая техника бренда Hotpoint, благодаря которой ученики смогут реализовать самые смелые кулинарные эксперименты.