All news
Сезон тыквы на Даниловском
Le Père Nagy – французское бистро на Даниловском
Экскурсионное бюро Музея Москвы
Даниловскому - 60!
Гранд Бранч на Даниловском на Новой Риге
Праздничный график работы Даниловского рынка
Филиал рынка на Новой Риге
Скидка 30% на каждый третий заказ в приложении доставки
Даниловский рынок проводит первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов
Посетители Даниловского рынка собрали 24 тонны вещей для благотворительного фонда
Доставка стала быстрее и удобнее
Ginza Project открыла на Даниловском рынке первую Кулинарную Школу Джейми Оливера в России
Le Père Nagy – французское бистро на Даниловском
На Даниловском рынке открылось французское бистро Le Père Nagy!
Бренд-шеф Аксель Нажи — родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции. Уже 4 года он производит в России мясные деликатесы под брендом Le Père Nagy: это риеты и террины, утиные ножки конфи, фуа-гра и жезье из утки, а также переживающие ренессанс по всему миру пате-круты.
21 октября на Даниловском рынке открылся корнер Le Père Nagy – теперь здесь можно приобрести все мясные деликатесы бренда, ассортимент которых будет постоянно расширяться. А также продегустировать загадочные пате-круты и легендарные террины прямо на рынке – они сервируются с крафтовыми пиклс и традиционной дижонской горчицей.
Кроме мясной лавки в корнере можно попробовать популярные блюда французской кухни. Как говорит Аксель, все блюда простые и традиционные, а вкусы насыщенные, как из его детства. Например, в меню входит крок-месье – такой, что ветчины и сырного бешамель не будет мало; запеченный камамбер с персиковым конфи – Аксель сам долго выбирал подходящий камамбер; луковый суп, каким вы его встретите в французских семейных рецептах.