All news

Филиал рынка на Новой Риге

Скидка 30% на каждый третий заказ в приложении доставки

Даниловский рынок проводит первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов

Посетители Даниловского рынка собрали 24 тонны вещей для благотворительного фонда

Доставка стала быстрее и удобнее

Даниловский рынок и онлайн-галерея Sample запускают совместный проект «Новый натюрморт: искусство в эпоху доставки»

Ginza Project открыла на Даниловском рынке первую Кулинарную Школу Джейми Оливера в России

Даниловский рынок и проект «Столик на одного» выпустили подарочные сеты для влюбленных в себя

Посещение рынка с собаками

Масочный режим

Даниловский рынок выпустил детскую раскраску к 1 сентября

Бар «Журавли» совместно с Даниловским рынком выпускает сет коктейлей «Август» из сезонных продуктов

Филиал рынка на Новой Риге

Филиал рынка на Новой Риге полностью сохраняет ценности Даниловского, но трансформируется визуально — в эклектичном дизайн-проекте использованы мрамор, арочные элементы, колонны и мозаика в марокканском стиле. Пространство нового рынка делится на два этажа. На первом раскинулись яркие ряды с мясными и сырными деликатесами, фруктами, овощами и зеленью от лучших поставщиков и производителей Даниловского, рыбная и мясная лавки (где гости могут как купить свежайшую продукцию домой, так и попросить ее приготовить на месте), лавка сладостей и несколько фуд-концепций. На втором — продолжение фуд-корта, места для посадки и терраса с видом на загородные просторы, где с приходом тепла планируются бранчи и вечеринки.

Фуд-корт включил и как уже известные и любимые бистро и кафе, так и новые занимательные гастрономические проекты:

Рассказываем про наполнение: десерты ушедшей ностальгической эпохи «Птичка», смузи и свежевыжатые соки Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar, бельгийские и гонконгские вафли «ВафлиЕм», рок-н-ролльная утка по-пекински Duck It, марокканская кухня в «Таджин Касабланка», халяль и турецкая кухня «Пита-Пита», два проекта от команды Алексей Скорнякова (Ryba International, Чайна Таун): новая концепция итальянской кухни Sincero и суши-бар KOI, а также три проекта от знаменитого австралийского шеф-повара и гедониста Джонатана Кёртиса («Недальний Восток», Mr Lee, Totoro): паназиатская кухня с акцентом на китайскую Cheow Me, пряные блюда тайской, малазийской и индонезийской кухни Spice Lab и блюда из свежайшей рыбы и морепродуктов AquaMan Seafood Bar by Jonathon Curtis.

Традиционно, помимо покупки продуктов и изучения кухонь мира в пространстве рынка планируются еженедельные события для всей семьи — от детских спектаклей выходного дня и концертов до кулинарных мастер-классов и эффектных фуд-шоу. И очень скоро жители близлежащих районов смогут воспользоваться сервисом доставки продуктов и готовых блюд через сайт Даниловского рынка в пределах зоны охвата Estate Mall.

График работы:

Пн-Чт, Вс 9:00-21:00, Пт-Сб 9:00-23:00

Адрес:

г.о. Истра, д. Захарово, ул. Заречная, зд. 45А