All news

Даниловский рынок проводит первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов

Посетители Даниловского рынка собрали 24 тонны вещей для благотворительного фонда

Доставка стала быстрее и удобнее

Даниловский рынок и онлайн-галерея Sample запускают совместный проект «Новый натюрморт: искусство в эпоху доставки»

Ginza Project открыла на Даниловском рынке первую Кулинарную Школу Джейми Оливера в России

Даниловский рынок и проект «Столик на одного» выпустили подарочные сеты для влюбленных в себя

Масочный режим

Посещение рынка с собаками

Даниловский рынок выпустил детскую раскраску к 1 сентября

Бар «Журавли» совместно с Даниловским рынком выпускает сет коктейлей «Август» из сезонных продуктов

У доставки Даниловского появился новый удобный сайт

Новый режим работы рынка

Даниловский рынок выпустил детскую раскраску к 1 сентября

К 1 сентября Даниловский рынок совместно с агентством Bang! Bang! и проектом Detskaya.Press выпустили необычную раскраску, которая точно понравится не только детям, но и взрослым. Оригинальные иллюстрации раскраски расскажут о Даниловском рынке и его обитателях https://colorbook2020.detskaya.press​

Эта раскраска — результат сотрудничества Даниловского рынка с агентством Bang! Bang! и проектом Detskaya.Press. Иллюстраторское агентство Bang! Bang! работает и дружит с самыми яркими профессиональными художниками и продвигает их таланты по всему миру на рекламном и полиграфическом рынках, являясь экспертами в сфере иллюстраций. Detskaya.Press — это проект от создателей Периодики, который позволяет родителям и тем, кто планирует ими стать, запечатлевать самые важные моменты с первых дней жизни ребенка при помощи красивых и продуманных альбомов и фотокниг. В результате этого креативного сотрудничества родился новый интересный проект — раскраска.

Над раскраской работали молодые талантливые иллюстраторы: Даша Сурьма, Маша Артемьева, Саша Блосяк и Женя Артемьев. Каждый создал иллюстрации в своем собственном стиле, поэтому раскраска получилась необычной и увлекательной. У каждого, кто возьмет ее в руки, сможет посмотреть на рынок через момент, через людей, через продукт. Ведь за каждым прилавком здесь — история, за каждым помидором — человек, а за каждым блюдом — культура целого народа.

Эта стильная лимитированная раскраска обязательно покорит не только юных любителей творчества, но и их родителей. Раскраску можно бесплатно получить в цветочном ателье «Душистый горошек» на Даниловском рынке, сказав кодовую фразу «хочу раскраску», а при заказе через доставку Даниловского рынка — написав «хочу раскраску» в комментарии к заказу.