СОБАКА МОРДОЙ ВНИЗ
Даниловский на Тульской приглашает на благотворительную практику йоги
Даниловский на Тульской приглашает на благотворительную практику йоги
Встречаемся на втором этаже рынка
Встречаемся на антресоли рынка, подняться на которую можно по лестнице напротив пекарни Valiko
В субботу в загородном филиале Даниловского пройдет большой зимний фестиваль для всей семьи! Вечеринка Après Ski и концерт группы FRUKTbl
Даниловский на Новой Риге продолжает серию арт-лекций
На втором этаже загородного филиала Даниловского пройдет мастер-класс
Ищите 18 декабря на Даниловском на Новой Риге и 25 декабря на Даниловском на Тульской
Даниловский рынок приглашает на детский концерт-сказку
Даниловский на Новой Риге открывает сезон арт-лекций
Даниловский на Новой Риге приглашает на детский спектакль
На антресоли Даниловского на Тульской пройдет коллективная практика
Чтобы приготовить утку по-пекински, нужно заморочиться и готовить ее три дня: долго мариновать и жарить по традиционным технологиям. Для этого нужна отдельная фабрика-кухня. Но оно того стоит. Утка по-пекински от DUCKIT получается солено-карамельной, медовой и нежной. Подаем ее с оригинальным соусом хойсин, мандаринскими блинчиками, луком-порей и хрустящим огурцом.
Встречайте специальное предложение*от DUCKIT! Порция утки по-пекински за 159 рублей вместо 490. Ищите 18 декабря на Даниловском на Новой Риге и 25 декабря на Даниловском на Тульской.
*для активации супер-цены нужно заранее зарегистрироваться на сайте либо скачать приложение и довольно показать его кассиру.