Events

СОБАКА МОРДОЙ ВНИЗ

Даниловский на Тульской приглашает на благотворительную практику йоги

ЯНВАРЬ НА РЫНКЕ: ДАНИЛОВСКИЙ НА НОВОЙ РИГЕ

Встречаемся на втором этаже рынка

ЯНВАРЬ НА РЫНКЕ: ДАНИЛОВСКИЙ НА ТУЛЬСКОЙ

Встречаемся на антресоли рынка, подняться на которую можно по лестнице напротив пекарни Valiko

Праздничный график работы Даниловского рынка

Даниловский на Новой Риге: La folie Danilovsky

В субботу в загородном филиале Даниловского пройдет большой зимний фестиваль для всей семьи! Вечеринка Après Ski и концерт группы FRUKTbl

Даниловский на Новой Риге: арт-лекция «Щелкунчик»

Даниловский на Новой Риге продолжает серию арт-лекций

Даниловский на Новой Риге: роспись пряничного человечка

На втором этаже загородного филиала Даниловского пройдет мастер-класс

Дни утки по-пекински в DUCKIT

Ищите 18 декабря на Даниловском на Новой Риге и 25 декабря на Даниловском на Тульской

Даниловский на Тульской: концерт-сказка «Щелкунчик»

Даниловский рынок приглашает на детский концерт-сказку

Даниловский на Новой Риге: арт-лекция «Итальянский Ренессанс»

Даниловский на Новой Риге открывает сезон арт-лекций

Детский спектакль «Сон и Соня»

Даниловский на Новой Риге приглашает на детский спектакль

Практика по скетчингу от Zlata Ziva

На антресоли Даниловского на Тульской пройдет коллективная практика

Дни утки по-пекински в DUCKIT

Чтобы приготовить утку по-пекински, нужно заморочиться и готовить ее три дня: долго мариновать и жарить по традиционным технологиям. Для этого нужна отдельная фабрика-кухня. Но оно того стоит. Утка по-пекински от DUCKIT получается солено-карамельной, медовой и нежной. Подаем ее с оригинальным соусом хойсин, мандаринскими блинчиками, луком-порей и хрустящим огурцом.

Встречайте специальное предложение*от DUCKIT! Порция утки по-пекински за 159 рублей вместо 490. Ищите 18 декабря на Даниловском на Новой Риге и 25 декабря на Даниловском на Тульской.

*для активации супер-цены нужно заранее зарегистрироваться на сайте либо скачать приложение и довольно показать его кассиру.