back to catalog

Mon Bon

Mon Bon — пирожные макароны в 1,5 раза больше стандартных, они состоят из 100%-й калифорнийской миндальной муки лучшего сорта «нонпарель» и строго натуральных ингредиентов, без усилителей вкуса, искусственных красителей и консервантов, без глютена. Есть вкусы без лактозы. Всего в палитре макаронов 21 вкус: от освежающей лаванды с лимоном до насыщенной соленой карамели.

Десерты не привозят замороженными, производство находится в Москве, где каждый день присутствует основатель Mon Bon Инна Чащегорова, а шеф-кондитер бдительно следит за соблюдением рецептуры и каждое утро отправляет свежую партию десертов на Даниловский рынок.
На пирожных Mon Bon пищевыми красителями можно напечатать любые картинки, надписи и даже фото на сайте mon-bon.ru и забрать сладкий фотоальбом уже на следующий день в корнере Mon Bon на Даниловском рынке, самовывоз бесплатный.

Каждый сезон Mon Bon экспериментирует со вкусами и формой пирожных. Самые популярные новинки, например виноград с голубым сыром, входят в основной ассортимент.

Макаронами не ограничивается ассортимент Mon Bon, среди других десертов шокобоны — макароны на палочке в слое бельгийского шоколада, айсбоны — мороженое-макарон, необычное воздушное маршмеллоу с фруктовой прослойкой, а теперь и авторские конфитюры, кремы и пасты в баночках.