back to catalog
ПРАЙМБИФ БАР

ПРАЙМБИФ БАР

Sector A1, №А 8-9

10:00 – 21:00

Бургерная и мясная лавка воронежской мраморной говядины ПРАЙМБИФ БАР — семейный бизнес, насчитывающий 11 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской области.

Компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов. Андрей Ниценко, владелец бизнеса и человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отелов в поле до управления рестораном в Москве, представляет новую концепцию, которая выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных.

ПРАЙМБИФ БАР представляет собой небольшое пространство с открытой кухней и мясной витриной, где представлен большой выбор высококачественной воронежской мраморной говядины. В основном меню представлены бургеры, фирменные мясные блюда и закуски. Также посетитель может выбрать и купить свежую говядину домой и попробовать любой стейк с витрины, бесплатно приготовленный поварами ПРАЙМБИФ БАР.