back to catalog
Chowder&Pie

Chowder&Pie

Sector A2, №А 17

08:00 – 21:00

Однажды, оставив надежду, что где-то в Москве можно будет поесть родные австралийские пироги, австралиец Джей Миллер решил сам открыть корнер с этими самыми пирогами и, чтобы передать концепции прочности и цельности, объединил их с главной гастролюбовью русских — супами.

Так и родилась концепция, основой которой являются австралийские пироги с 2 видами теста — песочным и слоеным — и новоанглийские чаудеры — густые сытные супы на сливочной основе. Также с подсказки управляющих рынка в меню были добавлены авторские завтраки.

Гостям корнера больше всего полюбились бостонский чаудер с крабом, мидиями, креветками, лососем и копченой треской, пирог со стейком и голубым сыром, яйца арзак с копченым лососем и сальсой из копченых помидоров и щавелевый лимонад.