Французское бистро Le Père Nagy
10:00 – 21:00
В бистро Le Pere Nagy можно приобрести мясные деликатесы бренда, а также продегустировать загадочные пате-круты и легендарные террины прямо на рынке – они сервируются с крафтовыми пиклс и традиционной дижонской горчицей.
Кроме мясной лавки в корнере можно попробовать популярные блюда французской кухни. Как говорит Аксель, все блюда простые и традиционные, а вкусы насыщенные, как из его детства. Например, в меню входит крок-месье – такой, что ветчины и сырного бешамель не будет мало; запеченный камамбер с персиковым конфи – Аксель сам долго выбирал подходящий камамбер; луковый суп, каким вы его встретите в французских семейных рецептах.
Бестселлер корнера! Рate en croute [пате-крут] — это традиционный французский пирог, рецепт которого берет корни из Лиона. Во Франции пате-крут традиционно подавался как закуска к вину, но сейчас уже может быть и основным блюдом, и основой вечеринки. Без лишних усилий он красиво смотрится на столе как для обеда, так и к ужину с красным вином.
Меню
Пате-крут Биарритц с микс салатом
185 г
1165 ₽ / шт
Карамелизированный френч тост
345 г
555 ₽ / шт
Пате-крут Париж с микс салатом
185 г
955 ₽ / шт
Омлет Emily in Paris
220 г
430 ₽ / шт
Крок-мадам
305 г
920 ₽ / шт
Салат Chèvre chaud
240 г
675 ₽ / шт
Большой французский завтрак
350 г
920 ₽ / шт
Суп с зеленым горошком
320 г
395 ₽ / шт
Крок-месье
305 г
800 ₽ / шт
Пате-крут Довиль с микс салатом
185 г
800 ₽ / шт
Большой французский сэндвич
320 г
845 ₽ / шт
Салат Нисуаз
320 г
795 ₽ / шт
Суп сырный
250 г
455 ₽ / шт