Заведение #FishBazaar задумывалось как кафе средиземноморской кухни, в котором можно попробовать свежую рыбу и морепродукты в любом виде — от легких закусок до горячих блюд, и все готовится только из охлажденной продукции.
Создатели заведения, рестораторы Екатерина Шенгерская и Сергей Марушкин, постарались сделать проект максимально доступным и развеяв миф о высоких ценах на свежие морепродукты. Ежедневно на кухне оказываются живые позиции из более чем десяти различных регионов. Среди них — камчатский краб, мурманские ежики, гребешки и донные моллюски, чилийские мидии, атлантические устрицы и рыба тюрбо, фарерский лосось, ланкийский тунец и другие экзотические позиции, которыми может похвастаться далеко не каждый ресторан.