DUCKIT
Сектор A2Традиционно утка считается премиальным ингредиентом. Основатели проекта сделали все возможное, чтобы такое лакомство стало доступно гораздо большему количеству людей.
Меню укомплектовано классическими для азиатской кухни супами, где в основе все та же утка. Например, бульон для рамена варят на протяжении 7 часов, добавляют пшеничную лапшу ручной работы, утку по-пекински и другие ингредиенты.
Главная гордость Duckit, конечно же, сама разделанная утка по-пекински. Здесь утку готовят по адаптированному для нашей страны рецепту. При этом команда ресторана сохранила оригинальную технологию производства. Подается утка с блинчиками, луком-порей, огурцом, вишнёво-трюфельным и манго-чатни соусами.
Меню
Полутки
720 г
2400 ₽ / шт
Duck Сотэ
290 г
630 ₽ / шт
Duck Роти
150 г
545 ₽ / шт
Суп Duck Рамен
635 г
715 ₽ / шт
Лапша Пад тай
390 г
655 ₽ / шт
Duck Bowl
330 г
655 ₽ / шт
Утка целая
1440 г
4520 ₽ / шт
Хрустящие баклажаны
160 г
475 ₽ / шт
Рис на воке
370 г
655 ₽ / шт
Duck салат
200 г
630 ₽ / шт
Драй том ям с уткой
420 г
655 ₽ / шт
Уточка побольше
450 г
1450 ₽ / шт
Тайский рис
310 г
655 ₽ / шт
Duck roll
240 г
545 ₽ / шт
Duck Гедза
120 г
475 ₽ / шт
Полторы утки
2000 г
6015 ₽ / шт
Уточка
230 г
750 ₽ / шт
Битые огурцы DUCKIT
155 г
475 ₽ / шт
Duck Том ям
635 г
715 ₽ / шт
Лапша Black Pepper
420 г
655 ₽ / шт