Однажды, оставив надежду, что где-то в Москве можно будет поесть родные австралийские пироги, Джей Миллер решил сам открыть корнер с этими пирогами, попутно объединив их с главной гастролюбовью русских — супами.
Так и родилась концепция, основой которой стали австралийские пироги с 2 видами теста (песочным и слоеным) и новоанглийские чаудеры — густые сытные супы на сливочной основе. Позже с подсказки управляющих рынка в меню добавили авторские завтраки.
Любимые блюда гостей корнера — бостонский чаудер с крабом, мидиями, креветками, лососем и копченой треской, пирог со стейком и голубым сыром, яйца арзак с копченым лососем и сальсой из копченых помидоров и щавелевый лимонад.
Меню
Цезарь с креветкой
230 г
740 ₽ / шт
Бостонский чаудер
400 г
730 ₽ / шт
Классический австралийский пирог
200 г
315 ₽ / шт
Ягодный Лимонад
300 г
270 ₽ / шт
Омлет с помидорами и сыром грюйер
230 г
525 ₽ / шт
Щавелевый Лимонад
300 г
270 ₽ / шт
Лимонад Маракуйя-Огурец
300 г
270 ₽ / шт
Яйца арзак
320 г
665 ₽ / шт
Удон карбонара с морепродуктами
340 г
740 ₽ / шт
Сырники с манговой сметаной
100 г
515 ₽ / шт